设为首页 | 加入收藏  
  现在位置:首页 > 新闻速递 > 工作动态 > 基层法院
 
 

如皋法院举办“情满法苑 奋起筑梦”文艺汇演

 
2018-10-08 10:42  来源:如皋市人民法院  作者:施玮雅 吴宣泽  阅读: 次  打印

 

 

 

 

 

 

 

9月29日下午,如皋法院在执行业务大楼会议室举办以“情满法苑,奋起筑梦”为主题的国庆文艺汇演,庆祝建国69周年。市委政法副书记周勇骑、市委组织部编办副主任姚建军、市委新闻中心副主任、外宣科科长邵亚丽、市人大人事代表工委副主任冒燕应邀参加活动并担任评委。法院全体干警观看了此次汇演。

本次汇演的节目全部由本院干警自编、自导、自演,把法院人特别是年轻干警不仅会办案,而且能歌善舞、多才多艺的特质展现得淋漓尽致。整台节目由三个篇章组成。第一篇章:情满法苑;第二篇章:奋起筑梦;第三篇章:歌唱祖国。活力四射的歌舞、感人至深的小品、令人忍俊不禁的创意表演等18个匠心独运的节目,为观众打造了一场精彩纷呈的视听盛宴、文化大餐。不论是个人展示还是团体表演,每位参演者都用心去展示如皋法院人积极进取、勇攀高峰的精神风貌。掌声、笑声和欢呼声此起彼伏,台上台下形成了一片欢乐的海洋。

为了提高活动的参与面,每个篇章之间还设置了十九大精神有奖竞答以及幸运观众现场抽奖环节,全体干警摩拳擦掌,积极参与其中,台上台下气氛十分热烈。

在嘹亮的红歌联唱后,章智敏院长上台致辞。章院长细数今年来我院各项工作取得的新进展,代表院党组向全体干警的辛劳和付出表示慰问和感谢,同时勉励全院干警,不忘初心,不负芳华,以新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓审判执行第一要务,深入推进司法体制改革,做新时代坚定的坚定者、搏击者、奋进者,以不懈的奋斗实现如皋法院各项工作的新突破、新跨越。

文艺汇演在全体干警《歌唱祖国》的合唱声中圆满结束。经评委打分,办公室表演的哑剧《同桌的你》荣获一等奖;新录用公务员表演的串烧舞蹈《我们正青春》和立案庭快审中心表演的歌曲《宁海路75号》荣获二等奖;环资庭表演的舞蹈《舞动青春》、磨头法庭和高新区法庭表演的方言诗朗诵《我愿意是急流》和开发区法庭、执行局、法警队、政治处联合表演的歌舞《红歌联唱》荣获三等奖,活动嘉宾及院领导为获奖者颁奖。

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省南通市中级人民法院
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备10215877 【总访问量: 在线人数:
技术支持:南通易通网络科技有限公司